Buku Harian Nanda


Buku Harian Nanda…
Setahun yang lalu…O7 Mei 2009…
Mulai bosan gw ma tulisan kaya’ gini…udah ah…back to myself again…
Kalo aQ mo heboh, gak usah aneh-aneh..Just be myself and trust myself…(yupz…spirit!)

10 May…
Oh God! So got bored….I can’t do anything since a month ago! Wanna go to shopping but…my money was…??sembarang aza deh…gak tw tuh duitnya kemana???melayang kalee…

11..12…13…May…
Semuanya terlewatkan tanpa ada sesuatu yang bisa membuatku berubah…dari sedih menjadi bahagia…harus Q nikmati semuanya dengan sewajarnya….

15 Mei – 05 Juni 2009…
Q tlah meninggalkan “H” tanpa perasaan…tak pernah Q jenguk dan tak pernah Q tengok…biarkan saja dia…sendirian…bosan dan mengeluh seperti aQ yang mengalaminya saat ini…..

06 Juni 2009…
Duh…please deh…it’s not funny! I’m so bored now…
Mo gambar…pensil ilang smua…
Mo nulis…gak tw nulis apa,,,
Mw tidur…sakit perut mo…uuuhhhh…
Mo masak…gak ada bahan…
Mo santai…malaaaazzz…
Duuhhh…anjRitt….!!!

Somewhere …different time…(at night)
…kepikiran jg seh…pengen belajar bahasa laen…selain Inggris…Q kan mw go Internasional….huaahahahahaah..,.segitu peDenya….tapi…biarin aza deh…ne khan cita-cita…Q mw menggantungkan cita-citaku stinggi langit…asal gak tergantung…key???
Heehehehe…..kaya’nya Q tuh…really…really crazy ya??Ah…gak koq…dalam soal cowok…ternyat selera aQ gimana ya??hehehehehe…ssstt….jgn bilang2 ya…kamu liat aja dulu type aQ ntu kaya’ gimana….sebagai cowok idaman…dia ntuw harus….
– pinter mainin alat musik…(alat musik apa yach?)
– pinter dalam pelajaran…(bener gak ya?)
– cakep, putih or item manizt ya?
-tinggi n ndag terlalu kurus…hihiiieeee…
– minimal punya motorlah…( kalo cewek gak matre…gak bakal bisa bertahan kalee…)
…..tapi dalam hal ini…aQ tuh baeg…paling cuman minta antar jemput aza…hehehehehhee…maunya….Udah ah…dah larut…bobo’ dulu….zapa tw aja ntar ketemu ma my Charming Prince…wkwkwkwkwkkwwkkk…syukur dah!…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s